Текстовая реклама – эффективно, ярко, действенно

Текстовая реклама – эффективно, ярко, действенно

Проще и одновременно сложнее рекламировать компанию или магазин с помощью объемных букв. С одной стороны, вы сразу текстом напрямую сообщаете аудитории о своем предложении, а с другой – необходимо найти подрядчика, который грамотно, качественно разработает и реализует идею. Компания Univest Advertising Production имеет достаточно знаний и практики в изготовлении наружной и внутренней рекламы в виде объемных вывесок, букв, стендов.

Возможности современного производства и области применения трехмерных вывесок

Разнообразие материалов для изготовления объемных букв дает возможность поиграть с вариантами форм и эффектов. Их можно делать из:

  • вспененного ПВХ;

  • пенопласта;

  • акрила;

  • искусственного камня;

  • нержавеющего металла;

  • дерева.

Мы можем комбинировать материалы, добавлять подсветку, что очень эффектно смотрится и делает рекламу читаемой в любе время суток с больших расстояний. Элементы освещения можно устанавливать как непосредственно на буквы, так и на плоскость за ними.

Штат работников включает специалистов, предлагающих услуги профессионального дизайнера, инженера-конструктора, монтажника.

Большим плюсом для наших клиентов оказывается тот факт, что в Univest Advertising Production вы сможете заказать объемные буквы и получить готовое изделие «под ключ». Это значит, что придя к нам с идеей, даже весьма расплывчатой, заказчик получит ее визуализацию – грамотный, соответствующий техническим требованиям проект, который будет реализован на производстве типографии без привлечения подрядчиков (вы будете избавлены от потери времени на поиск и дополнительной оплаты услуг).

Нет стандартов идеальных форм

Наша компания обладает производством, оснащенным по последнему слову техники. Швейцарский порезочный комплекс Zund G3 уникальные технологии пайки, применение качественных материалов делают процесс производства 3D-рекламы технологичным, оптимальным по временным затратам и дают на выходе долговечный продукт.

Клиент будет избавлен от головной боли в виде проблемы установки рекламы на большой высоте – наши монтажники обучены высотным работам, имеют все необходимые разрешения, сертификаты. Во всех областных центрах страны работают транспортные службы и монтажные бригады компании.

Все клиенты получают гарантийное, постгарантийное обслуживание заказанных у нас изделий и документы для размещения наружных конструкций.