Курсы испанского языка в Киеве: первые шаги

Курсы испанского языка в Киеве: первые шаги

Если вы решили записаться на курсы испанского языка, рекомендуем вам ознакомиться с рекомендациями экспертов языковой школы https://priority-school.com. Советы преподавателей с многолетним стажем помогут вам легче осваивать новые знания. Итак, что нужно знать тем, кто хочет говорить по-испански.

Курсы испанского языка: как сделать учебу легкой и интересной?

Во-первых, ответьте себе на вопрос: «Зачем вам курс испанского?». Ответ должен звучать, например, так: «Я выучу язык, чтобы сменить работу» или «Я планирую поехать летом в Испанию и хочу чувствовать себя в чужой стране уверенно». Также целью изучения испанского языка может стать учеба в испанском ВУЗе, желание исследовать великие произведения испанских авторов в оригинале, стремление найти друзей среди испаноговорящих людей. Какой бы ни была ваша цель, запомните ее. Эта мотивация, которая будет помогать вам в учебе. Найти и прочувствовать мотивацию важно, ведь без нее при первых сложностях вам захочется пасовать.

Во-вторых, настройте себя на то, что выучить язык за 2-3 занятия не получится. Совершенствовать знания можно бесконечно. Но даже для освоения базового уровня потребуется продолжительное время. Как только вы поймете, что учеба может занять несколько месяцев и даже лет, вы сможете скорректировать повседневный график. Постепенно посещение курсов войдет в привычку и станет неотъемлемой частью вашей жизни.

В-третьих, легко относитесь к трудностям. Во время учебы каждый слушатель терпит неудачи: сложно освоить произношение, непонятна разница в употреблении форм глаголов, никак не научитесь понимать разговорную речь. Правильным будет – игнорировать эти неудачи. Трудности со временем будут преодолены, если не останавливаться. А если зациклиться на неудаче, она никогда не будет решена.

В-четвертых, посвящайте испанскому языку по два часа в день кроме регулярных занятий в школе. Придумывайте новые упражнения, старайтесь разнообразить каждое самостоятельное занятие. Вы почувствуете азарт, и учеба пойдет легче.

И еще одно. Читайте и слушайте, читайте и слушайте. Большие потоки информации помогут мозгу перестроиться, настроиться на новую лексику. Вы привыкните к новому звучанию речи, к незнакомым интонациям. Постепенно непонятная речь будет складываться для вас в фразы, отдельные предложения, которые вы сможете понимать. Это позволит быстро заговорить по-испански.