Красивое напольное покрытия должно уметь больше, чем просто хорошо выглядеть

Красивое напольное покрытия должно уметь больше, чем просто хорошо выглядеть

Каждый из нас при покупке товара хочет получить максимум, и это правильно. Данная стать посвящена компании Krono Original, которая делает «больше, чем ламинат». Технологи и дизайнеры австрийской компании, поставили цель делать качественный ламинат, данная цель превратила один небольшой австрийский завод в огромную корпорацию всего за 30 лет.

И так, давайте разберемся, что же такого особенного в данном ламинате, и почему на него стоит обратить внимание.

  • Гарантия. Купить ламинат Krono Original – это быть уверенным в практичном уходе и в долговечности данного продукта. В независимо от того, какую коллекцию Вы выберете – знайте, вся продукция проходит строжайший контроль на стадии производства.
  • А. В. С. Антибактериальное покрытие. Не мало важно, сохранять чистоту в помещении, но остановив свой выбор на продукции Кроно Ориджинал – будьте уверены, что не только Вы следите за чистотой. Уникальная технология антибактериального покрытия предотвращает размножение таких распространенных бактерий как стафилококк, кишечная палочка.
  • Защита от микроцарапин. Исключительная прочность ламинированного пола, обеспечивает ещё более прочную поверхность, чем стандарты ЕС.
  • Стойкость к химическим веществам. Будьте уверены, что даже трудно выводимые пятна, даже с содержанием растворителей – легко удалить с ламината Krono Original, и внешний вид напольного покрытие не пострадает.
  • Замковая система. Уникальная, запатентованная система замкового соединения обеспечит легкую укладку и стабильное использования пола.
  • Аутентичный рельеф. Уникальная 3D печать фотографии, обеспечит максимальное сходство с натуральным материалом. Почему? Ведь это и есть фотография натурального материала, а верхнее покрытия обеспечит максимально сходство в рельефе.
  • Знак Голубого Ангела. Продукты компании имеют обще призонный знак «Голубой ангел». Данный знак создан по инициативе федерального правительства по охране окружающей среды.
  • ECO Friendly. Безопасность окружающей среды. Купить ламинат Krono Original – это быть уверенным в натуральности ламината. Данный знак подтверждает, что ламинат изготовлен на 90% из натуральных материалов: древесины, красителей и т.п. Весь процесс производства контролируется от подборки сырья – до готовой продукции.

Безусловно, что это лишь малая часть преимущества, которая Вам поможет сделать выбор среди многих брендов напольного покрытия, ведь купить ламинат Krono Original – «получить больше, чем просто красивое напольное покрытие»