Арахамия зажёг под «Чёрный бумер» в ночном клубе, – СМИ

По информации журналиста Максима Назарова, руководителя фракции «Слуга народа» Давида Арахамию 17 июля якобы заприметили в одном из столичных ночных клубов. Ходят слухи, что на вечеринке присутствовали и другие представители парламентской фракции «Слуга народа», которые отмечали закрытие третьей сессии ВР, развлекал их своими выступлениями рэпер Серёга, пишет Информ-UA.

В «Телеграмм-канале» под названием «Наглый» журналист написал, что он рад за народных избранников – они счастливы, а главное, от работы на ближайшее время свободны.

наглыйАрахамия

В отпуск парламентарии якобы уходили под аккорды песни «Чёрный бумер». Назаров выложил видео, как танцуют участники мероприятия. Арахамия в вышиванке и с бокалом в руках выглядел особо эффектно. Его танец вполне может конкурировать с твёрком коллеги по фракции Николая Тищенко, хотя он, если использовать цитату из известного фильма «Афоня» и не был таким энергичным.

Как уже писал Информ-UA, видео, как Тищенко танцует твёрк в авто под песню «Попа, как у Ким», выложили несколько дней назад в Интернете, причём, по странному совпадению – накануне внутрипартийного праймериза кандидатов на выборы столичного мэра. Неизвестно, повлияло ли это на рейтинг Тищенко, но его фамилии в лидерах не было.

Социальную дистанцию участники вечеринки не соблюдали, индивидуальных средств защиты на них не было и их было однозначно больше десяти. Всё это видно на видео, которое журналист вложил в социальные сети. Правда, непонятно, кто ещё из нардепов, кроме Арахамии, был на мероприятии – на кадрах лица размыты. СМИ пишут, что в одном участнике угадывается якобы руководитель партии Александр Корниенко. Сам Арахамия вполне узнаваем.

Иными словами, представители партии власти, монобольшинства в парламенте, если, конечно, на видео именно они, в очередной раз продемонстрировали, что постановления, которые принимает их же Кабмин, для избранных не писаны. С экранов телевизоров они призывают граждан соблюдать карантинные меры, а сами подают пример, что их можно спокойно нарушать. И при этом создают ещё и угрозу распространения коронавируса.

Следует отметить, что, когда канцлер Германии Ангела Меркель во время карантина пришла без маски в супермаркет (среди покупок – спиртные напитки), это вызвало бурную реакцию в обществе. А президента Бразилии Жаира Болсонару, который до тех пор, пока сам не заразился коронавирусом, считал, что это миф, отказывался вводить в стране карантин и сам не пользовался средствами индивидуальной защиты, носить маску обязал суд.

Но в Украине до такой демократии не доросли – единственное, оштрафовали несколько высокопоставленных чиновников за пребывания в кафе без масок, но главный нарушитель, глава украинского государства Владимир Зеленский, который был вместе с ними, пока их избежал из-за неприкосновенности, ожидается разъяснение Конституционного суда по этому поводу.

]]>