Июнь 2022

Венгрия рискует быть исключенной из голосования ЕС

На очередном заседании Европейского Союза был поднят вопрос лишения голоса Венгрии по причине шантажа, который позволяют себе представители государства по отношению к другим странам. Об этом сообщила ..


Четыре знака зодиака, которых ждет богатство на следующей неделе

Следующая неделя, которая наступит в понедельник 6 июня, станет нешуточным испытанием для некоторых знаков зодиака, особенно в сфере финансов и материальных благ. Не все ваши дела будут идти так, как ..



Лондон предоставит кредит для поддержки морского флота

22 ноября Министерство иностранных дел Великобритании анонсировало предоставление Украине кредита в размере 1,7 миллиардов фунтов стерлингов. Обозначенная сумма будет направлена на развитие военно-мор..


Учёные рассказали, какие животные могут исчезнуть из-за климата

Глобальные климатические изменения наносят непоправимый ущерб и мировой экономике, и экологии, ставят под угрозу продовольственную безопасность. Но больше всего страдает биоразнообразие нашей планеты,..


Группа российских рейдеров снова выходит на “охоту” в Украине

Сумской хлебокомбинат пытались захватить несколько раз в течение 11 лет, и только вроде недавно история закончилась вроде как реальным приговором для рейдеров как основные действующие лица опять появи..


В чем особенность кварцевых ламп

Кварцевая лампа, или другими словами бактерицидная лампа – электрическая газоразрядная лампа с ртутью, которая содержит сосуд из специализированного кварцевого стекла, применяющегося для дезинфекции покрытий, кислорода, дермы и слизистых оболочек. Защитная емкость из кварцевого стекла, имеющая…


Стоит ли инвестировать в криптовалюту: эксперты делятся секретами

Инвестиции в криптовалюту являются достаточно спорным вопросом, ведь эта деятельность несет за собой большие риски. Тем не менее существует вероятность выиграть большие деньги достаточно простым спосо..


Почему стоит научиться криптотрейдингу

Почему стоит научиться криптотрейдингу

О криптовалютах сейчас слышно из многих источников – из интернета, на улице, даже по телевизору. Это явление, зародившись в конце первого десятилетия нашего века, превратилось сейчас в то, что, возможно, в будущем заменит обычные деньги….