27 марта, 2021

На Донбассе оккупанты убили четырёх украинских военных

На востоке Украины ситуация резко обострилась. Вчера, 26 марта на Донбассе неподалёку от населённого пункта Шумы (район ответственности ОТГ «Север») вследствие обстрела, который оккупантами были убиты..


Чешский зоопарк из-за кризиса сдаёт животных напрокат

В Чехии зоопарки переживают жёсткий финансовый кризис, вызванный пандемией коронавируса. Согласно с правилами, установленными правительством, они не получают дополнительной поддержки от государства, п..


В Каире обвалился жилой 10-этажный дом, много жертв

В Египте – очередное ЧП с жертвами. Ночью сегодня, 27 марта в столице страны рухнул многоэтажный жилой дом, вследствие чего погибли, как минимум, восемь человек. Травмы разной степени тяжести получили..



В Одессе бандиты вымогали у родителей $ 1 млн за похищенного сына

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Одессе бандитов, которые похитили парня и вымогали у его родителей выкуп в размере один миллион долларов. Заложник, которому двадцать лет, освобождён,..


В Украине недооценивают перспективы производства сухофруктов

Украина в аграрном секторе по многим «фронтам» – сапожник без сапог. Имея самые плодоносные земли, импортирует пшеницу и в огромных объёмах – картофель. А обладая большим потенциалом в выращивании абр..