20 марта, 2021

СНБО ввёл санкции против Януковича и компаний-недропользователей

Вчера, 19 марта под руководством главы украинского государства Владимира Зеленского состоялось заседание Совета нацбезопасности и обороны. Согласно с решением совета, будут введены санкции против девя..


Отголоски скандального интервью принца Гарри и Меган Маркл

Даже после десяти дней со дня выхода интервью герцога и герцогини Сассекских Опре Уинфри, мир продолжает обсуждать его. Комментируют ситуацию члены королевской семьи, родственники Маркл и другие извес..


Болельщики не смогут попасть на ближайшие матчи в Киеве

Вчера, 17 марта, по инициативе мэра Киева Виталия Кличко состоялось заседание комиссии ТЭБ и ЧС, на которой было решено запретить доступ футбольных болельщиков на стадионы столицы нашей страны в связи..


ООН – о нехватке воды, еды и мировом ущербе от пандемии

В ООН сделали ряд заявлений касательно тревожных тенденций, которые наблюдаются во всём мире. Речь идёт о катастрофической нехватке продовольствия, воды и о том, какой ущерб нанесла пандемия коронавир..


Уникальный ген защищает жирафов от гипертонии, – учёные

Международная группа исследователей из Дании и Китая обнаружили, что у жирафов есть свой особый ген, который защищает их от гипертонии. Это открытие очень важно, поскольку учёные могут существенно под..


В Николаеве отправили в СИЗО таксиста, убившего интернет-знакомую

Согласно с решением Центрального районного суда города Николаева, подозреваемого в убийстве своей интернет-знакомой, как минимум, ближайшие шестьдесят суток будут содержать под стражей. Права на внесе..


В Украине 62 процента масла – фальсифицированная продукция

По данным экспертов, шестьдесят два процента сливочного масла, которое продаётся в торговых точках Украины, – это фальсифицированная продукция. Отличить её от качественной практически невозможно, цена..