19 марта, 2021

Заседания ВР: коллекторы, переход в единый часовой пояс и вакцины

Сегодня, 19 марта состоялось сразу три внеочередных заседания парламента. Нардепы внесли изменения в закон «О лекарственны препаратах» в той части, которая касается государственной регистрации вакцин,..


Локдауны улучшили качество воздуха в 84% стран, – учёные

По данным экспертов, в большинстве стран мира значительно снизился уровень содержания в воздухе загрязняющих веществ. Его качество улучшилось, пишет Информ-UA. Учёные связывают это с тем, что во многи..




Палеонтологи нашли «крылатую» акулу мелового периода

На раскопках в Мексике группа учёных обнаружила окаменелость прекрасно сохранившейся акулы, которая жила в меловой период. Особенностью находки является то, что у данного экспоната просто огромные гру..


В Киевской области в полиции трудоустроили 24 «мёртвые души»

На Киевщине сотрудники ГБР и прокуратуры разоблачили масштабную аферу в правоохранительных органах. Руководство одного из управлений ГУ НПУ в Киевской области «трудоустроило» двадцать четыре «мёртвые ..


Кабмин уволил главу правления «Укрзализныци» Владимира Жмака

Вчера, 17 марта правительством было принято решение об увольнении с должности руководителя правления АО «Укрзализныця» Владимира Жмака. Временно исполнять обязанности главы будет Иван Юрик, член правл..