10 марта, 2021

Из-за климата мир может остаться без какао и шоколада

По данным ООН, уже через двадцать лет человечество может остаться без одного из самых любимых напитков какао и шоколада. Причина, говорят эксперты, в том, что вследствие глобальных климатических измен..


Зеленский заявил о готовности к встрече в «нормандском формате»

По словам президента Украины Владимира Зеленского, он практически готов к встрече с главами государств «нормандской четверки», которая так и остаётся пока под вопросом. Если в традиционном формате она..


200 детей остались без родителей в Крыму из-за преступлений РФ

В оккупированном Россией Крыму, по словам первого заместителя главы МИД Украины Эмине Джапаровой, сегодня около двухсот детей остались без опеки родителей из-за преступных действий оккупантов. Подробн..


Украина станет хозяйкой чемпионата Европы по бадминтону

Отложенный из-за пандемии чемпионат европейского уровня по бадминтону всё-таки состоится в этом году в Киеве. Когда и как он будет проходить, рассказал Алексей Днепров, который возглавляет украинскую ..



На Украину надвигается холодный атмосферный фронт, – метеорологи

Уже в субботу, 13 марта в Украине потеплеет на пять – девять градусов. Повышение температуры принесёт мощный антициклон. Правда, в большинстве областей пройдёт и мокрый снег в конце недели. А пока что..


В Эфиопии боевики атаковали церковь, около 30 человек погибли

В Эфиопии вооружённые боевики совершили нападение на православную церковь Тевахедо, которая расположена в регионе Оромия (район Восточной Веллеги). Погибли около тридцати мирных жителей, пишет Информ-..


Особые нюансы лечения алкоголизма в медицинском центре

Особые нюансы лечения алкоголизма в медицинском центре

Алкоголизм – это страшная проблема для многих семей, и важно обратиться в современный центр, где помогут избавиться от алкоголизма при помощи поэтапного процесса. Медицинский центр является современным, используются разные методы, чтобы вернуть человека в трезвости,…