4 декабря, 2020

Страны ОПЕК+ приняли решение о повышении объёмов нефтедобычи

После нескольких дней переговоров и консультаций с независимыми экспертами мирового рынка нефти, страны-участницы ОПЕК+ приняли компромиссное решение увеличить суточную добычу нефти на 500 тысяч барре..


Венедиктова хочет, чтобы ВР лишили права увольнять генпрокурора

По словам генерального прокурора Украины Ирины Венедиктовой, было бы логично, чтобы парламент принял законопроект, которым запрещено увольнять главу ведомства согласно с решением Верховной Рады. Правд..


В Украине граждан лишают права на самозащиту, – эксперт

На рассмотрении в Верховной Раде Украины находится законопроект об обороте гражданского оружия. Он, по мнению частного адвоката Юлии Франскевич, практически не меняет нынешнюю ситуацию с правом на исп..


Возвращение Майка Тайсона: ветераны требуют реваншей

После того, как легенда мирового бокса Майк Тайсон возобновил после 15-летнего перерыва свою карьеру, ряд бывших его соперников пожелали вновь встретиться с ним на ринге. Подробности – в материале Инф..



Засуха в мире – ООН заявила о катастрофе, Намибия продаёт слонов

По словам генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, мир – на грани климатической катастрофы. Температура воздуха повышается стремительно, пишет Информ-UA. Согласно с информацией Всемирной метеорол..


В Украине на пожаре снова погибли два маленьких ребёнка

В ночь с 28 на 29 ноября в Днепропетровской области произошёл смертельный пожар. В населённом пункте Марганец случилось возгорание в квартире многоэтажного дома, погибли два маленьких ребёнка, пишет И..