27 ноября, 2020

Сотрудники Amazon в «чёрную пятницу» устроили забастовку

Сегодня, 27 ноября, во всём мире проводится день распродажа – «Чёрная пятница», но она далеко не традиционна. Ряд магазинов закрыт из-за карантина, чем очень возмущены владельцы. Недовольство условиям..


Беларусь вводит против украинских политиков санкции

Власти Беларуси составили список официальных лиц из Украины, против которых вводит санкционные меры. Причина – недовольство позицией нашей страны в отношении происходящих в белорусском обществе событи..


Законопроект об удалённой работе имеет минус, – эксперт

В связи с карантином многие граждане начали работать «на удалёнке». До пандемии в нашей стране такой режим труда не регулировался законодательно. Согласно закона о противодействии распространения коро..


Украина не согласна с решением УЕФА о поражении нашей сборной

После отмены матча между сборными Украины и Швейцарии многие с нетерпением ждали решения апелляционного комитета УЕФА о его судьбе. Думали, оно будет справедливым, и матч состоится позже. Но в союзе е..


Трамп назвал условие, при котором он покинет Белый дом

Риторика пока ещё действующего президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа касательно передачи власти демократу Джо Байдену, который, по предварительным данным, стал однозначно победителем п..


Вакцинировать от COVID-19, возможно, придётся и котов, – ВОЗ

По мнению старшего эксперта лаборатории Всемирной организации здравоохранения Франка Конингса, некоторые виды домашних любимцев, в том числе кошки и собак, могут заражаться коронавирусом и быть его но..


Банда таксистов в Николаеве торговала «наркотой» и похищала людей

Сотрудники правоохранительных органов задержали банду таксистов. По версии следствия, они нападали на людей, похищали их и вымогали деньги, пишет Информ-UA. Так, согласно с информацией отдела коммуник..