25 ноября, 2020

Минздрав требует повысить зарплаты медикам до 22-25 тысяч гривен

По мнению главы Минздрава Максима Степанова, нынешние заработные платы медиков в Украине просто мизерны. Министр обеспокоен тем, как удержать в столь сложное время медицинских работников в Украине, а ..


ТКГ: Россия поддержала предложенный ОРДЛО план действий

Вчера, 24 ноября, несколько подгрупп ТКГ – гуманитарная и политическая – провели заседание. Стороны обсудили пункты плана действий, который был предложен Леонидом Кравчуком, возглавляющим делегацию от..


Общественники требуют закрепить статус прифронтовых городов

Представители общественных организаций прифронтовых территорий требуют от власти законодательного закрепления статуса городов, которые находятся вблизи линии огня. Это, по словам общественницы Натальи..


«Динамо» упустило шанс: «Барселона» выиграла матч ЛЧ, счёт 4:0

Вчерашний (24 ноября) матч киевского «Динамо» с «Барселоной» ещё раз показал, насколько непредсказуем футбол. Играя 4 ноября на поле противников с огромными кадровыми проблемами на Камп-Ноу, киевляне ..


Лукашенко хочет запретить бело-красно-белый флаг демонстрантов

Президент Беларуси Александр Лукашенко, легитимность которого не признают многие страны мира, вновь заявил, что не уйдёт с должности и что «убрать» его может только народ, но в рамках белорусских зако..


Гололёд, мокрый снег и дождь: Украину накроет атмосферный фронт

На Украину надвигается атмосферный фронт, который приведёт к значительному ухудшению погодных условий. По данным синоптиков, ожидаются гололёд, а также мокрый снег с дождём, пишет Информ-UA. В пресс-ц..


В Национальном музее Революции Достоинства проводят обыски

Сегодня, 19 ноября в Киеве в Национальном музее Революции Достоинства проводились обыски, что вызвало резонанс в обществе. В правоохранительных органах объяснили, с чем они были связаны, пишет Информ-..