10 ноября, 2020

В Украине можно вернуть часть денег, потраченных на покупку жилья

В Украине граждане могут вернуть часть денег, потраченных на приобретение жилья. Речь идёт о пенсионном налоге, который обязаны оплатить все покупатели, так как без этого нотариус не заверит договор о..


Война в Нагорном Карабахе завершена: победа за Азербайджаном

Вчера, 9 ноября, произошло исторически важное событие: премьер-министром Армении Николой Пашиняном, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом РФ Владимиром Путиным заключено соглашение о..


Законопроект о реорганизации общин требует доработки, – эксперты

Верховная Рада приняла законопроект, касающийся реорганизации громад и районов. Значительным большинством, 280 депутатов, в первом чтении проголосовали за изменения. Но, по мнению экспертов, проект не..


В ОАЭ разрешили гражданские браки и алкогольные напитки

Власти Объединённых Арабских Эмиратов, по данным зарубежных средств массовой информации, внесли ряд изменений в исламистские законы, которые действовали в стране. В частности, отныне в стране разрешен..


Ученые нашли потерянное звено эволюции лошадей и носорогов

Исследователи, которые работают в частном Университете Джона Хопкинса (США) заявили, что им удалось обнаружить утерянное звено эволюции современных лошадей и носорогов. Они идентифицировали странное д..


На Херсонщине перевернулся автобус: 2 погибших, 25 пострадавших

В Херсонской области случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие. Рейсовый автобус, который ехал из села Садового в направлении Херсона, слетел с трассы и несколько раз перевернулся. Погиб..