26 октября, 2020

Сахар в Украине подорожает на 20 процентов, – эксперты

По данным экономистов, в нынешнем сезоне – с сентября 2020-го по август 2021-го – прогнозируется снижение объёмов производства сахара в Украине на двадцать процентов. Соответственно, продукт неизбежно..


Выборы-2020: минирования, «карусели» и подкуп избирателей

По словам руководителя Национальной полиции Украины Игоря Клименко состоянием на 15:45 сегодня, 25 октября сотрудниками правоохранительных органов зарегистрировано уже свыше 3,3 тысячи сообщений о нар..


Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру по просьбе матери

Вчера, 24 октября, весь мир прильнул к экранам, чтобы посмотреть долгожданный бой Хабиба Нурмагомедова и его соперника из США – Джастина Гэтжи. Непревзойдённый мастер боевых искусств одержал на Бойцов..


Стрельба и взрывы: как прошёл воскресный марш в Беларуси

Сегодня, 26 октября, в Беларуси начинается общенациональная забастовка, требования которой остаются прежними: уход белорусского президента Александра Лукашенко со своего поста, конец насилию и свобода..


На Венере нашли второй явный признак жизни – глицин

Учёные с помощью новейших радиотелескопов обнаружили на поверхности Венеры следы глицина – простейшей алифатической аминокислоты, которая является признаком того, что на этой планете может существоват..