3 сентября, 2020

Где и за сколько можно купить квартиру в Николаеве

Где и за сколько можно купить квартиру в Николаеве

Сейчас можно без проблем купить квартиру в любом городе, в том числе в Николаеве. Ведь для этого существуют многочисленные сайты, агентства, приложения и так далее. Поэтому каждый сможет подобрать жилье для себя, учитывая стоимость, местоположение,…


Украина резко уменьшила экспорт ягод, фруктов и орехов

По данным экспертов, Украина сокращает экспорт фруктов, ягод и орехов. За шесть месяцев нынешнего года экспортные поставки, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сократились более чем на ..


Зеленский хотел, чтобы отцу присвоили пожизненную стипендию

На сайте Кабинета министров появился текст проекта указа президента Украины, в котором прописано, кто может быть представлен к пожизненному содержанию. Примечательно в данной ситуации то, что среди ли..


Карантин на западе Украины: мэры намекают на двойные стандарты

Премьер-министру Украины Денису Шмыгалю и министру здравоохранения Максиму Степанову поступило обращение от внефракционного народного депутата Оксаны Савчук с требованием исключить Ивано-Франковск из ..


Месси из-за безысходности может продлить контракт с “Барселоной”

Отец Лионеля Месси не смог договориться с “Барселоной”, за которую его сын играет уже почти 20 лет, поэтому единственным выходом остаётся продлить контракт с клубом. Вероятность такого исхода, как гов..


В США протесты из-за убийства копами 18-летнего афроамериканца

В Соединённых Штатах Америки возобновились акции протеста. Всё дело в том, что полицейские штата Вашингтон применили оружие против 18-летнего афроамериканца. Считается, что Деон Кей был причастен к пр..


Древнее племя великих андаманцев может полностью исчезнуть

По заявлениям учёных, одно из обособленно живущих на Андаманских островах древнее племя может полностью вымереть из-за коронавирусной инфекции. На данный момент инфицирована уже пятая часть населения,..


В Индийском океане столкнулись буксир и баржа, есть жертвы

Возле острова Маврикий в Индийском океане столкнулись баржа и буксир. Происшествие произошло во время шторма, пишет Информ-IA. Согласно с информацией агентства NTD, буксир с баржей был направлен в акв..