30 августа, 2020

Шмыгаль пообещал,что жёсткого карантина больше не будет

По словам главы украинского правительства Дениса Шмыгаля, Кабмин не рассматривает вариант введения в Украине снова жёстких карантинных ограничений даже в случае второй волны COID-19. В этом он уверил ..


В Украине манипулируют гражданами перед выборами, – эксперты

В преддверии местных выборов политические силы начинают активно пиарить своих кандидатов. Манипулируют избирателями при помощи популистских обещаний, а также путём подкупа. Так кандидаты могут, к прим..


Хасиды прибывают в Умань: им противостоят местные жители

Недовольные приездом хасидов во время пандемии жители Умани пытаются защитить границы города и не пустить иностранцев к месту ежегодного паломничества, где похоронен основатель брацлавского хасидизма ..


США, Швейцария, Великобритания и ЕС сделали заявление по Беларуси

Евросоюз, а также Соединённые Штаты Америки, Швейцария и Великобритания сделали совместное заявление по поводу ситуации в Беларуси. Они призвали власти прекратить запугивать граждан РБ и преследовать ..


Семья Гандзюк требует от Мангера и Левина 23 млн грн компенсации

Вчера, 28 августа в Днепровском районном суде города Киева началось рассмотрение обвинительного акта по делу об убийстве активистки Екатерины Гандзюк. Это было предварительное слушание, следующее засе..


Как и где можно получить ссуду под залог?

Как и где можно получить ссуду под залог?

В некоторых ситуациях ломбард представляет собой идеальное решение, когда нужно получить деньги на определенный срок. Главное выбрать проверенное место, которому можно доверять. По ссылке ssudy.ru о таком ломбарде можно узнать много полезного и интересного, проконсультироваться…


Лучшие виды декоративной косметики из Кореи

Лучшие виды декоративной косметики из Кореи

Среди популярных и востребованных типов косметики, которая всегда есть в дамской сумочке, особое место занимает пудра. Этот тип декоративных товаров отличается тем, что позволяет быстро и эффективно спрятать какие-то изъяны и недостатки на коже лица….