29 июля, 2020

Доллар по тридцать гривен с Нацбанком не обсуждается, – Шмыгаль

По словам главы украинского правительства Дениса Шмыгаля, вопрос повышении курса нацвалюты до тридцати гривен за доллар с руководством Нацбанка не обсуждается. Не идёт речь и о стимулировании инфляцио..


Кучма вышел из ТКГ, на его место уже есть несколько претендентов

Второй президент Украины Леонид Кучма принял решение оставить пост главы делегации Украины в Трёхсторонней контактной группе. Глава украинского государства Владимир Зеленский рассматривает несколько к..


В Украине предлагают запретить визиты президента Зеленского

Люди считают, что глава государства приносит несчастья, поскольку после его визитов, включая иностранные поездки, в городах происходят странные вещи, а люди страдают пуще прежнего. Вместо этого они пр..



На Австрию, Австралию и Мексику обрушилась стихия

Во многих странах мира продолжает бушевать стихия. В Австрии начались проливные дожди, они сопровождаются градом и шквальным ветром. В Мексике молнией убило несколько человек, а на юго-востоке Австрал..


В Израиле орнитологи и военные выкормили птенца грифа

В Израиле специалисты по птицам в тандеме с бойцами войск специального назначения спасли погибающего птенца хищника, выкормив его с помощью беспилотника. Подробности – в материале Информ-UA. Данную оп..


В Киеве полицейские задержали подрывников метро и жилого дома

В Киеве сотрудники правоохранительных органов задержали двух мужчин, которые подозреваются в совершении террористических актов. Речь идёт о взрывах на станции метро «Шулявская» и на Подоле в живом дом..