22 июля, 2020

В Украине под угрозой закладка и обновление плодовых садов

В Украине впервые за пятнадцать лет возникла проблема с перечислением компенсации садоводам за закладку новых плодовых и ягодных насаждений, а также их обновление. Причина – отсутствие соответствующег..


Конфликт между Арменией и Азербайджаном: последние данные

Между Арменией и Азербайджаном продолжается конфликт. Стороны вновь обменялись взаимными обвинениями, при этом предоставив доказательства совершённых нападений. Подробности – в материале Информ-UA. Ми..


Экоактивистка Грета Тунберг получила премию в миллион евро

За гуманность и огромный вклад в борьбу с глобальным климатическим кризисом лиссабонский Фонд Гюльбенкяна выделил известной всему миру экоактивистке Грете Тунберг один миллион евро в виде премии. Куда..


«Динамо» остался без тренерского штаба – Михайличенко уволен

Руководство украинского футбольного клуба “Динамо” решило «рубануть с плеча» и уволить главного тренера Алексея Михайличенко и его помощников. Подробности – в материале Информ-UA. Владелец команды Иго..


Трамп собирается ввести в несколько крупных городов федералов

По словам президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа, власти ряда американских городов, среди которых Чикаго, Филадельфия, также Балтимор, Детройт, Нью-Йорк и Окленд, бездействуют, они не м..


Уникальная комета Неовайз максимально приблизилась к Земле

Сегодня ночью (с 22 на 23 июля) уникальная космическая гостья – комета Неовайз – пролетит на максимально близком расстоянии от нашей планеты. Жители земли смогут увидеть её во всей красе. Подробности ..


В Чикаго – перестрелка на похоронах, пострадали 14 человек

В Соединённых Штатах Америки не утихает волна насилия. В Чикаго вчера, 21 июля вооружённые преступники открыли огонь во время похоронной церемонии, в ответ тоже прозвучали выстрелы, ранения получили, ..