17 июля, 2020

В Украине подешевели на 40% арбузы, но они дороже, чем в 2019-м

В Украине начала резко снижаться стоимость арбузов. За последнюю неделю, с 10 по 17 июля цена ягоды снизилась, по словам экспертов на сорок два процента. Но при этом она остаётся выше, чем в прошлом г..


Приостановка перехода на украинский язык – провокация, – эксперты

В Верховную Раду был внесён законопроект об отсрочке перехода школ на украинский язык. Согласно нему? обучение на государственном языке должно начаться только с 2023 года. Данное предложение вызвало в..


Экологи заявляют об ухудшении состоянии рек в Украине

В Украине с каждым годом ухудшается состояние водоёмов. Об этом заявляют экологи. Причина тому – сброс в воду отходов промышленных предприятий, а также загрязнение рек гражданами, которые выбрасывают ..



В Палермо – потоп, в Индии из-за ливня рухнул дом, есть жертвы

В Индии продолжаются проливные дожди, которые спровоцировали масштабные оползни и наводнения. Вчера, 16 июля в Мумбаи обрушилось шестиэтажное здание, погибли как минимум, шесть человек, пишет Информ-U..



Убийство миллионера Фахима Салеха: жуткие подробности

В Нью-Йорке убили успешного миллионера Фахима Салеха, основателя стартапа Gokada, который является своеобразным конкурентом Uber. Компания занимается пассажирскими перевозками, доставляет посылки, но ..