7 июня, 2020

В Украине пасечники хотят судиться с фермерами из-за гибели пчёл

В Украине пчёлы массово гибнут из-за недобросовестных фермеров, которые обрабатывают свои посевы с помощью ядовитых химикатов, ежегодно. Но в 2020 году масштабы проблемы уже стали катастрофическими. К..


Зеленский – о выборах мэра Киева, вероятном главе МОН и Авакове

Вчера, 6 июня в День журналиста глава украинского государства Владимир Зеленский пообщался в резиденции «Залесье». Он ответил на ряд вопросов, которые касались, в том числе и того, какие кандидатуры е..


В Днепре участники войны судятся за земельные участки

В Днепре участники войны на востоке судятся за земельные участки. Восьми бойцам, которые получили на войне ранение, и имеют инвалидность, на основании решения городского совета была выдана земля в При..


Открывшиеся спортзалы теряют значительную часть прибыли

В Украине открылись спортивные залы. Но возобновили они свою работу не в полном объёме. Так как многие посетители пока что продолжают заниматься дома. А также не работают детские тренировки. Из-за мен..


В ИГИЛ признались в грабежах и мародёрстве для пополнения “казны”

“Исламское государство” является запрещённой террористической организацией практически во всех странах мира. Но у преступной группировки имеется весьма мощное финансирование, благодаря которому ИГИЛ п..


В Днепропетровской области расформировали участок полиции, – МВД

В Украине вновь расформировали полицейский участок из-за того, что стражи порядка оказались вовлечены в преступную деятельность. Если в прошлый раз ситуация касалась Киевской области, то на сей раз – ..