Июнь 2020

В рейтинг бизнес-привлекательности попали 5 украинских городов

В Великобритании составили рейтинг европейских городов, которые более других привлекательны для открытия своего бизнеса. В него попали и пять крупных городов Украины. Об этом сообщает читателям Информ..


«Черные ящики» с самолёта МАУ уже направлены во Францию

Иран, как и было обещано, передал Франции бортовые самописцы, найденные после крушения сбитого в небе над Тегераном пассажирского лайнера МАУ. О том, когда и как будет проходить расшифровка данных, со..


В Украине нет наказания за психологические пытки, – эксперты

Представители общественных организаций заявляют о необходимости акцентирования внимания на таком виде пыток, как психологические. Так как в украинском законодательстве не предусмотрена ответственность..


Создан рейтинг самых популярных спутниц звёздных футболистов

За звёздами футбола следят миллионы поклонников. Их жизнь – на виду у многих, поэтому понятен интерес и к тем, кто идёт с ними по жизни. Среди вторых половинок спортсменов редко попадаются никому неиз..


В Ливии боевики Хафтара разрушили важную теплоэлектростанцию

В Ливии ситуация остаётся максимально напряжённой: генерал Хафтар и его наёмники, получив отпор от правительственных войск, снова набрались сил и начали диверсионную деятельность. В частности, сообщае..



В Бангладеш на реке произошла авария: погибло 32 человека

Вчера, 29 июня, в Бангладеш произошла трагедия. На реке Буриганга не смогли разойтись два судна: паром и лодка. В результате столкновения погибло много людей, некоторые до сих пор числятся без вести п..



Вопрос об отставке Сытника сейчас не стоит, – Стефанчук

По словам первого заместителя спикера украинского парламента Руслана Стефанчука, вопрос об отставке Артёма Сытника, который возглавляет Национальное антикоррупционное бюро, на данный момент не стоит. ..


В Киеве житель Соломенского района пытался взорвать дом

В столице Украины житель Киева угрожал взорвать жилой дом. Мужчина, как заявили в газовой службе, намеренно перерезал шланг, по которому поступало к плите “голубое топливо”. Под угрозой взрыва оказали..